Натерла влагалище что делать

Натерла влагалище что делать на сайте orehovo-portal.ru



у меня довольно-таки интимная проблема- после секса всегда жутко натёрто и болит место возле входа во влагалище, сзади, по дороге к попе но это мало что меняет ввиду размеров достоинства! итог один- я "порвана" и стерта в порошок! что делать???? как это раздражение...

а натирает-то где? во влагалище или снаружи? и успеваете ли вы в достаточной мере возбудиться? Что делать? Надо ли чем-то смазать?

Смазывать влагалище витамином Е можно 2 - 3 раза в неделю. - И что делать? - Заниматься сексом! Сексуально активные женщины сохраняют здоровое влагалище значительно дольше, чем женщины, пренебрегающие этой стороной жизни.

Если он натёр тебе влагалище - натри ему 0уй. что делать матери-одиноч без денег, яслей и бабушки? начал при разговоре употреблять матерные слова. это. как вам актёр дилан минет? нравится?

Пройдет, терпи. Хасико, спрей с пантенолом немного облегчит боль. А для следующего раза купи себе смазку.

4 дня назад был половой акт , после него поняла,что натерла влагалище,болят ггубы и щипет постоянно,особенно когда писаю, начались выделения водянистые прозрачные(иногда белые) обильные.

В результате трения о сухую слизистую возникают отеки тканей половых губ, а также входа во влагалище, маленькие надрывы, болезненность при сексе или подмывание. К счастью, подобного рода повреждения не опасны, но ужасно неприятны.

Сухость влагалища (атрофический вагинит) - это довольно распространенная проблема среди женщин. В основном она возникает в пременопаузальном и постменопаузальном периодах. В результате появляется масса проблем...
Скриншот из кино : Совет 1: Что делать при сухости во влагалище